Давно покупала через Альтера Инвест себе кафе-кондитерскую, все это время отработала с хорошим оборотом и прибылью, решила сменить место жительства и вот снова обратилась в эту же брокерскую компанию, не пожалела, продали за хорошую цену. Советую всем Компанию "Альтера Инвест" , брокеры -профи!!! Огромное спасибо за помощь, удачи вам и процветания !!!
Здравствуйте. Спасибо Вам большое за обратную связь. Нам очень приятно, что наше сотрудничество принесло плоды. Желаем Вам всего самого лучшего. С уважением, команда Альтера Инвест.