Мне нужно было составить на технический план на строение достаточно далеко от города. Пришла в одну фирму, а меня записать хотели на выезд через почти месяц. Мне такой подход не удобен, так как мой отпуск скоро закончится, хотелось все сделать быстро. Зато в Альянсе удалось быстро договориться на одну из ближайших дат, при этом цены оказались не выше .
Здравствуйте, Ольга!
Благодаря тому, что у нас много специалистов, мы не заставляем Вас ожидать в мучительной очереди. Выезжаем на объекты оперативно. Спасибо, что оценили это. Будем рады видеть Вас снова!
Здравствуйте, Ольга!