Amante

Женская школа танцев
  • Екатеринбург, Тургенева, 22 — 213 офис; 2 этаж
  • Динамо 1400 м

Ой у меня тоже история, конечно

Я девушка простая, решила на стрип пластику походить, растяжка, грация, туда-сюда

Так вот я имею вам всем сказать, что так меня не гнобили даже в классической детской балетной школе, а я, если что, была там худшей ученицей)

Ой у меня тоже история, конечно

Чуткий тренер Ольга Чащухина, внимательнй и душевный, сходу обрушила на меня весь свой такт: сообщила, что мои ноги похожи на топоры (Оля, так-то 35 размер стрипов, на минуточку, на свои бы посмотрели!), грозила оставить меня в планке и твердо решила сделать из меня универсального солдата, я так поняла, я просто не знаю, зачем еще так себя вести, если ты не запускаешь человека в космос. Ну к концу курса я в принципе готова была хоть на Марс, хоть на Олимпиаду, только бы подальше оттуда, жалко только, что за абонемент уплочено, ну вы понимаете, я так-то еврейка по образованию)

Нет, я конечно поделилась своими балетными флешбеками с администраторами, на что получила ответ: вообще-то Ольга имеет образование в сфере журналистики. Ну что я могу сказать, понятно, почему по профессии не работает)

Короче, Ольга, от лица общественности я имею вам сказать, что по части связей с оной у вас все очень плохо.

Вы если забываетесь порой, то я вам тут поясню за то, как вы смотритесь со стороны девушек обывателей с плохо тянущимся носочком: вы преподаете заурядную хореографию в студии с грязным полом, и люди к вам ходят развлекаться и разминаться.

А если вам в следующий раз захочется самоутвердиться и выгулять свое настроение, найдите способ поинтереснее, женщине с вашим уровнем физподготовки многие дороги открыты, чтобы как-то ощутить себя более важной. Можете отправиться в Вагнер тренировать заключенных, например, там как раз ваших манер будет достаточно, однозначно станете комбатом)

9 комментариев

• Отзыв 👏👏Как будто это у Вас 'образование в области журналистики'👌😏

• Отзыв огонь, пушка))))) пришлось прочитать все ваши отзывы)))

• Ваш отзыв сделал мой день!

• Реф!

• Ну и отношение...реф

• Требуйте возврат средств за недогулянные уроки по абонементу и бегите оттуда сверкая пятками. Не вижу смысла Вам тратить свое время и нервы на таких горе учителей

• Добрый день! Спасибо за отзыв. Мы искренне огорчены и удивлены тем, что данная ситуация имела место. Чащухина Ольга является профессионалом высокого уровня и индивидуально подходит к обучению каждой ученицы. Примите наши искренние извинения, если доставили Вам негативные эмоции. Ваш комментарий станет для нас отличным стимулом для работы по повышению уровня работы. Обязательно учтем Ваши замечания и постараемся в дальнейшем оправдывать ваши самые высокие ожидания. Вы всегда можете рассчитывать на наш опыт и профессионализм!

С наилучшими пожеланиями, Amante!

• Прошу пардону, я с села, к городским профи не привыкшая, однако мне всегда казалось, что профессионализм в работе с людьми без этики невозможен. Особенно такой высокий, за который вы мне тут утверждаете. Я свою оценку профессионализма Ольги сформировала на конкретных фактах, а что касается индивидуального подхода, ну да, ощутила, так сказать, в полной мере. До сих пор мороз по коже

• реф! великолепный слог, пусть им насладится больше народу.