Делала себе макияж в студии Ambra. Впечатления только положительные, все сделали профессионально) Результат просто ВАУ! Есть с чем сравнить, и после посещений Ambra я выхожу всегда с хорошим настроением и улыбкой на лице💓
Если хотите, чтобы вас кинули - записывайтесь обязательно!
Невероятная "клиентоориентированность". Была записана на процедуру, на 10:00, накануне пришло напоминание о записи. Все было бы идеально, если не одно но. Салон оказался закрыт! На телефоны никто не отвечал! Как такое вообще возможно?
Причем, прошло уже 8 часов!!!! а никто так со мной и не...
Если хотите, чтобы вас кинули - записывайтесь обязательно!
Причем, прошло уже 8 часов!!!! а никто так со мной и не связался. Я вообще не понимаю, что за отношение в этой конторе!
Делала уход для волос, тонирование, все очень понравилось, очень приятная обстановка. Делала у мастера Полины, подобрали цвет как хотела и после тонирования волосы стали блестящими и гладкими
В салоне приятная атмосфера и персонал , чистота в помещении!
Была у мастера Полины на тонировании волос, результатом довольна, рекомендую!
С большим удовольствием хожу на маникюр и педикюр в данный салон. Очень гостеприимный персонал, приятная обстановка. И отдельное спасибо мастеру Александре, просто лучше мастера я не встречала. Если вам нужен качественный маникюр и педикюр, то только в Ambra