Здесь тусуюсь уже не первый год) В этом баре всегда весело, музыка норм, народу хватает)) Диджей Игорь умеет поднять настроение))
Отличное место, где можно провести ночь весело и без забот! Караоке бесплатное, выбор песен огромный. Бармены – огонь, особенно Стас и Наталья, знают, что предложить. Охрана тоже норм, ребята спокойные, но бдительные. Крабовое пиво – топчик, обязательно попробуйте.
Бар огонь! Караоке бесплатное, можно петь сколько хочешь, если не стесняешься. Танцы на барной стойке – вообще топ, особенно под зажигательный трек от диджея Игоря. Бармены Стас и Наталья работают быстро, напитки разносят моментально. Особенно понравилось крабовое пиво – необычный вкус, идеально с горячими закусками. Охрана доброжелательная, но порядок держит. Атмосфера 🔥
Караоке бесплатное, выбор песен большой. Крабовое пиво – неожиданно, но понравилось. Бармены знают свое дело))
Классное место, реально круто провести время! Караоке бесплатное, выбирай любую песню и пой сколько хочешь. Очень понравился бармен Андрей, весёлый, быстро всё делает. Крабовое пиво топчик. Спасибо за атмосферу!!!!