Сюда пригласили отметить день рождения друга. Обстановка расслабляющая, микрофоны работают как надо. Цены на напитки показались немного высоковаты, но в целом место для такого вечера подходит)
Зашли с друзьями попеть песни, вечер прошел хорошо. Аппаратура звучала нормально, слова на экране были четкими.
Атмосфера просто огонь! Диджей заряжает на полную, бармены внимательные. Крабовое пиво удивило, закуски к нему отлично подошли
Данный отзыв исключительно субъективный. Поэтому, дорогие читатели, прошу особо на него не ориентироваться. Может быть вам повезёт больше))
Пришли мы в данное заведение впервые, компанией из 5 человек, 05.01.2025. Забронировали столик ещё в декабре...
Всё началось ещё с порога. Бронь была на 17:00. Мы немного не успевали, о чём предупредили ВКонтакте. Зашли в 17:05, слегка растерянные, увидев, что в баре нет ни одного занятого столика. Администратора, как такового, не было. За барной стойкой сидел молодой человек, который позже представился Иваном. Как потом выяснилось, он и администратор, и бармен, и повар, и официант, и диджей в одном лице... Стоим мы на пороге, переглядываемся. Когда поняли, что ни кто к нам подходить, и, даже, просто поздороваться и не собирается, мы сказали, что бронировали столик на 17:00. На что Иван кивнул, и сказал нам "Проходите". Абсолютно никакой заинтересованности в гостях. Но это ещё цветочки. Когда мы подошли к нему с вопросом о караоке, нам было сказано, что караоке можно петь только с диджеем, так как он уносит с собой всю аппаратуру, а приходит на работу он только в 22:00... Когда спросили "Почему нам об этом не было сказано при бронировании?", ответил: "А вы говорили, что бронируете столик, чтобы попеть караоке?" Что, простите? То есть, если бронируешь столик не на позднее время, при этом, задав миллион вопросов именно про караоке, нужно ещё прописывать, что мы придём к 17:00 исключительно для того, чтобы попеть? Забавно, конечно... В итоге, потом выяснилось, что караоке могут включить, но звук может быть ужасным. Решили попробовать. Спели одну песню. Решили, что остаёмся. Пошли заказывать следующую песню. Уже отошли от барной стойки, где стоял Иван с ноутбуком, дошли до своего столика, и только тогда Иван сообразил, что он не расслышал, и, заместо того, чтобы переспросить название песни, выпалил: "Вы можете не уходить? Я, что, за Вами бегать должен? Я вот не расслышал, что Вы сказали!"... На вопрос "Почему Вы так с нами разговариваете?", ответил: "Я нормально разговариваю!". Попросили позвать кого-нибудь из руководства. Ответил, что в праздники руководства нет, и он в баре один. Попросили принести книгу жалоб. Принёс, со словами "К сожалению, Вашей песни нет в нашем каталоге!". Книга была полностью исписана, а её период действия оказался с февраля по октябрь 2024 года... Когда мы сказали, что данная книга уже закончилась, ответил: "Какая там лежала, такую и принёс. Можете написать про меня в интернете"...
Про Ивана могу писать ещё очень долго. Если оценивать заведение в целом, то как-то так: чисто, напитки и еда вкусные, не ресторан, конечно, но для бара самое то. Ждать долго не пришлось. Готовилось всё максимум минут 10. Микрофоны и звук оказались нормальными, даже без диджея. Два экрана. Места не так много, но, зато, есть небольшая сцена. Можно петь и оттуда.
Песни иноагентов не ставят, так как их, даже, нет в каталоге, как нам сказали. Контингент самый разный - от местных подвыпивших юношей и девушек до возрастных интеллигентных семейных пар.
Не самое лучшее заведение в городе, но и не самое ужасное. Иван, конечно, подпортил впечатление вначале, и немного напугали сотрудники из ГБР, которых вызвали из-за одного гостя, но, слава Богу, День Рождения состоялся. Посидели, пообщались, попили, поели, попели, потанцевали.
С Иваном не мешало бы провести беседу о том, как нужно и не нужно разговаривать с посетителями.
В заключение: если хотите прям, от души, напЕться, то приходить лучше днём или ранним вечером, когда в баре ни кого нет. Часов с 20:00 уже начинают подтягиваться люди. Потом, чтобы спеть свою песню, приходится ждать своей очереди, которая, увы, не всегда соблюдается.
Заходили с друзьями посмотреть матч, всё супер! Напитков полно, особенно понравилось крабовое пиво. Закуски горячие, порции хорошие