АМК-Екатеринбург

Официальный дилер LADA
  • Екатеринбург, улица 8 Марта, 205а/1 — А сектор
  • Рижский пер. 750 м

С 2007 года приобретаю в этом автосалоне уже третий автомобиль, прохожу обслуживание здесь же.

Спустя несколько лет отмечу, что сейчас качество работы салона и сервиса выросло во многом, салон стал более клиентонаправлен и в тоже время ненавязчив, автосервис более продуман, в плане посещения, понятно куда заезжать и идти рассчитываться, к клиентам прислушивались всегда, а сейчас ещё более подробно всё расскажут и посоветуют.

В этом году столкнулся первый раз с гарантийным ремонтом, подтекал насос ГУР.

Сообщил о проблеме на прохождении ТО, без проблем всё осмотрели, зафиксировали и согласовали с заводом, все этапы согласования провеи практически не беспокя меня, через неделю с небольшим, пришёл насос и его в течении нескольких часов поменяли.

Огромное спасибо, всем сотрудникам, решавшим этот вопрос(мастерам принимавший авто в ремонт, инженеру по гарантии, проводившим ремонт слесарям-механикам).

С 2019 по 2020 хочу отметить отметить работу сотрудников, которые произвели позитивное впечатление:

продавец-консультант из автосалона Антон Воробьёв, очень приятно было иметь с ним дело, выслушать и понять, что нужно умеет, варианты соответственно предложит, лишнего не навязывает.

Панченко Михаил - мастер, понятно, доходчиво всё объясняет по проведённым работам, на вопросы по исчерпывающе отвечает,

Кочубей Валентина - мастер, симпатичная девушка, профессионально подходит к своему делу, объясняет всё чётко к работе относится с душой, говорит от сердца, к ней я обратился по поводу гарантии, чтоб у неё муж был богатым, красивым, здоровым и заботливым:-)

Уважаемый Роман Щербинин.

Благодарим за Ваш отзыв, мы очень ценим обратную связь.

Мы очень очень рады, что посещение ДЦ оставило только положительные эмоции.

Всегда рады видеть Вас в нашем ДЦ АМК-Екатеринбург.