АМК-Екатеринбург

Официальный дилер LADA
  • Закрыто до 08:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Несколько дней назад приобрел автомобиль в данном салоне.

Качеством обслуживания очень доволен. Всё быстро, чётко и в поставленные сроки.

Отдельно хотелось бы поблагодарить Дмитрия за индивидуальный подбор автомобиля по моим критериям, а так же за предоставленные подарки.

Добрый день, Valery! Спасибо за ваш положительный отзыв! Мы рады, что смогли помочь вам в выборе автомобиля и что вы остались довольны обслуживанием. Обязательно передадим ваши слова благодарности Дмитрию!

С уважением, АМК-Екатеринбург

Приобрели LADA Vesta Cross SW в АМК на прошлой неделе. На всём пути к покупке нас сопровождал менеджер Артем Андреевич С.- грамотный, компетентный специалист. Отвечал на все наши вопросы, оформлял все документы быстро и четко. Огромное спасибо салону и Артему за новый авто!

Добрый день, Елизавета!

Большое спасибо за теплые слова о нашем сотруднике Артеме Андреевиче и вашем опыте покупки LADA Vesta Cross SW. Мы рады, что смогли помочь вам в этом важном шаге. Будем всегда рады видеть вас снова!

С уважением, АМК-Екатеринбург

Добрый день! Evgenia, спасибо большое за ваш отзыв! Мы рады, что смогли помочь вам стать владельцем нового автомобиля. Ваша удовлетворенность и положительный опыт – главная награда для нашей команды. Желаем вам приятных поездок и много счастливых моментов за рулем!

С уважением, АМК-Екатеринбург.

Добрый день, Galina! Большое спасибо за ваш отзыв! Нам приятно слышать, что наши специалисты Дмитрий, Николай и Екатерина смогли помочь вам в выборе и приобретении автомобиля. Мы всегда стремимся предоставить лучший сервис и заботу о клиентах. Поздравляем с покупкой и надеемся на дальнейшее сотрудничество!

Добрый день, Lyubov!

Благодарим вас за высокую оценку и положительный отзыв о работе Дмитрия Филатова. Мы рады, что покупка прошла приятно и гладко. Всегда рады видеть вас среди наших клиентов!