Снова хочу оставить отзыв о Автосалоне "АМК-Базовый"
Покупали автомобиль не так давно, спросили!!! сделают ли развал-схождение на новом автомобиле. Менеджер Вячеслав убедил, что все будет хорошо, развал будет сделан.
Итог: На половину "съедена" резина... Спасибо Вам, "АМК-Базовый" за дополнительные расходы на новую резину.
Пришлось делать...
Снова хочу оставить отзыв о Автосалоне "АМК-Базовый"
Пришлось делать развал-схождение в другом автосервисе, т.к. Вашим "специалистам" доверить машину будет уже сложно.
Спустя месяц дополню свой отзыв. Связывалась девушка, Марина, представилась руководителем отдела качества. Попросила выслать фото. Все фото были высланы в этот же день, на что был ответ, что вопрос отложен до завтра, в итоге до понедельника… и так далее))
До какого понедельника не уточнялось, думаю этот понедельник так и не настал.
Спасибо за такой отдел качества. Теперь я понимаю, что все, кто там работают не за клиента, а против него