Хочу выразить слова благодарности автосалону за отличное обслуживание. По моей просьбе подобрали автомобиль, идеально подходящий под мои требования и мой бюджет. Отдельно порадовала команда сотрудников Артёма Сергеева и Риммы Рифовны, работают слаженно и профессинально. Давно не встречал таких менеджеров. Артём чётко выполняет свою работу по продаже автомобилей. Прошу руководство автосалона обратить внимание на такого сотрудника. В общем, рекомендую этот автосалон как надёжного и отзывчего партнёра в выборе автомобиля. Желаю процветания и роста!!!
Добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что покупка автомобиля прошла для вас комфортно, и что наши специалисты Артём и Римма смогли создать уютную атмосферу. Ваше удовольствие от обслуживания для нас очень важно. Поздравляем с покупкой и надеемся на дальнейшее сотрудничество!
С уважением, официальный дилер LADA АМК-Екатеринбург.
С уважением, официальный дилер LADA АМК-Екатеринбург.