АМК-Екатеринбург

Официальный дилер LADA
  • Екатеринбург, улица 8 Марта, 205Б
  • Ювелирная 600 м

Когда выбираешь машину важна помощь специалиста .Мне повезло .По совету знакомой я вышла на связь с Дмитрием Филатовым.Он сразу вышел на связь,и далее всегда был на связи.При личной встрече ответил компетентно на все вопросы ,рассказав про условия покупки и про все +и-той или иной модели.

Все мои пожелания при покупке были учтены .

Также хочется...

Все мои пожелания при покупке были учтены .

Также хочется отметить работу специалистов кредитного отдела Евгению и Екатерину, все сделано быстро ,чётко и доброжелательно.Без лишних трат.

Салон сам произвёл впечатление стабильного и профессионального.

Рекомендую Дмитрия как профессионала своего дела ,умеющего не тооько донести всю информацию про автомобили,а ещё и быть клиентоорентированым,доброжелательным и тактичным.Благодарю.Мой совет :за машиной только сюда!

Добрый день!

Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что остались довольны нашей работой, и обязательно передадим ваши слова благодарности Филатову Дмитрию. Вам всегда рады в "АМК-Екатеринбург"!

С уважением, официальный дилер LADA АМК-Екатеринбург.