Если вы решили попарится - в этих домиках нечего делать!!! Темпер в бане 80 градусов. Хрен допросишься, чтоб подняли. Ну а так красиво во круг.
Люблю это место, по чистоте и атмосфере все хорошо . Последний раз были у вас пару дней назад. На территории давольно давно живет замечательная, добрая собака ( имени не знаю )- она подошла к нам поздороваться.
И о ужас, невооружённым взглядом мы увидели, что у девочки проблемы с лапой , восполнены подушечки , торчит коготь … животному это явно приносило боль при ходьбе .
Обратила на это внимание сотрудника , на что услышала , мол , за собакой следят , да и вообще старая она , ещё дай бог год проживёт .. к слову собака выглядит бодро и явно не планирует покидать этот мир.
Уважаемая администрация , пожалуйста , несите ответственность за своего питомца . Лечение обойдётся вам не больше , чем час аренды одной из ваших бань .
P.S. Если кто-то собирается там отдохнуть , проверьте как пёсик )
Звонил и узнавал про бронь в данном заведении, не был тут ранее. Девушка очень уставшая и нехотя рассказала чем отличаются между собой банные домики. Сказал что чуть позже перезвоню, оборвала меня на полуслове, положила трубку. Сюда я точно не поеду, научитесь говорить сначала с клиентами.
У меня к данному заведению вопросы по чистоте. Черная плесень на мебели- это вообще не смешно... Купель перед наполнением мы попросили вычистить.
Очень уютная атмосфера и крайне профессиональные парильщики!
Единственное пожелание - расширить меню.