Андреевские Бани

Общественный банный комплекс
  • Екатеринбург, Черепанова, 14а — 2 этаж
  • Бебеля 410 м

В Андреевские бани хожу третий год. Но сейчас происходит снижение уровня комфорта посещения. Уже какой раз приходя сталкиваемся с тем, что есть свободные места, а сесть на них нельзя, в силу того что там якобы какая-то бронь (сразу отмечу почему нельзя «допилить» софт, чтобы на экране как минимум отображалось время с которого забронировано,). На вопрос если бронь, «где гости?» - гости задерживаются…. Ну после таких разговоров пропадает желание посещать данное заведение. Или в январе были огромные очереди: Мы с друзьями пришли, администраторы записали наш номер. И мы пошли ждать. Беспокоиться мы начали после того, как люди зашедшие следом за нами были приглашены в баню.???!!! Подойдя к администраторам, нам выдали пейджер и сказали ждать? А почему гости пришедшие позже зашли раньше, - «все согласно списка». Видимо про нас просто забыли, что там оставили номер, что нужно позвонить… вообщем неорганизованный подход - это тоже минус. Скажу у меня не у одного такое мнение. Многие перестанут ходить к Вам, если будет дальше продолжаться кавардак с бронированиями, когда якобы все занято - а заходишь зал заполнен на 2/3. Замечу - для общественного пространства - Вполне рабочий вариант бронирования кабинок - а зал в порядке живой очереди. Как всегда было. Если будет все так же или хуже, больше 2х баллов вам не дам.

• Добрый день, Александр! Спасибо за Ваш отзыв. Для того чтобы не ждать в очереди, вы можете воспользоваться любым из двух вариантов, которыми, судя по всему воспользовались люди, зашедшие перед вами, которых вы описываете выше:

1. Забронировать минимум за 3 часа до визита места в зале или кабинку на нашем сайте

2. Позвонить на стойку администраторов перед визитом и узнать загруженность. Если на момент звонка будет очередь, администраторы запишут вас в лист ожидания. И пока вы едите к нам, время пройдет.

Оставьте ваш контактный номер телефона, дату и время визита. Для того, чтобы мы могли связаться с вами и разъяснить сложившуюся ситуацию.

Хорошего дня и до новых встреч, после которых, мы надеемся, вы оцените нас гораздо выше чем 2 балла.