Anex Tour

Туристическое агентство
  • Открыто до 19:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Хочу выразить огромную благодарность агенту Карине. Всегда быть на связи решать вопросы в короткие сроки, при этом ещё и подсказывать, именно это отличает профессионала от новичка. Тур был комбинированный, но благодаря Карине все прошло гладко, любые вопросы решались быстро и эффективно!!!

Спасибо большое за Ваш отзыв! Очень ценим и так приятно,что вы оценили профессионализм и заботу нашего специалиста Карины!

Ольга здравствуйте, спасибо за Ваш потрясающий отзыв! Мы счастливы, что вы пришли по рекомендации и остались довольны!

Наталья, большое спасибо за Ваш отзыв! Очень рады, что вы заметили заботу Ирину и ваш отдых прошел очень комфортно!

Ирина Меньшова лучший турагент! Всегда летаем только с ней, даже санаторий для мамы бронирую через Ирину. Всегда на связи, всегда переживает как за родных, решает все проблемы и вопросы, пока мы отдыхаем, ставит на место зазнавшихся гидов и к каждого туристу относится с полной отдачей. Это наш не первый и точно не последний отдых с Ириной, спасибо!

Спасибо, за ваш отзыв! Мы очень рады, что отдых всей семьи вы доверяете нам, Ирине !

Екатерина, здравствуйте, спасибо за Ваш отзыв! Очень рады, что выбрав нас однажды. вы снова с нами! Благодарим за доверие и высокую оценку!