- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
-
+3 фотографии
В минувшую субботу (20 апреля) поехал в Подкову. Погода была изумительно теплой, потеплело так стремительно, что в моем любимом заведении даже не успели до конца подготовить летнюю веранду. Спасибо менеджеру Екатерине, что нашла мне хорошее место внутри. Всё было супер!
Итак, приветственный чай в этот раз показался почему-то особенно вкусным. Мой...
В минувшую субботу (20 апреля) поехал в Подкову. Погода была изумительно теплой, потеплело так стремительно, что в моем любимом заведении даже не успели до конца подготовить летнюю веранду. Спасибо менеджеру Екатерине, что нашла мне хорошее место внутри. Всё было супер!
Итак, приветственный чай в этот раз показался почему-то особенно вкусным. Мой официант Максим принес мои любимые блины с красной икрой (фото 1), отчего стало особенно тепло и хорошо. Гостей в ресторане было много, но официанты успевали здесь и там, создавая особую обстановку уюта.
Ел и пил. Мой дежурный салат - с копченым судаком (фото 2), Максим специально уточнил - острый или как? Я люблю поострее. Затем отдал должное в эту неожиданно жаркую субботу окрошке (фото 3) с довеском в виде заказанного мною хрена, - получилось очень к месту. Завершали мою скромную трапезу пельмени из судака и щуки (фото 4). Не мог не отдать должное местным наливкам (фото 5), а так же распробовал три шарика морожего под чай Подкова (фото 6), - всё оказалось очень к месту.
На этом, пожалуй, пока и закончу, а моим читателям скажу, что лучше один раз увидеть и попробовать, чтобы уже затем регулярно ходить сюда. Место замечательное, а люди, которые здесь работают, еще лучше. Спасибо!
Как всегда крутой отзыв! спасибо огромное!