Антей

Развлекательный центр
  • Екатеринбург, улица Малышева, 53 — 6 этаж
  • Площадь 1905 года 1300 м

Полостью согласна с предыдущим замечанием! Вчера вечером с мужем пришли поиграть в боулинг, охранник хамоватым тоном выдал "Вы куда" и "сумку откройте", а это нарушение закона, но это оказалось только начало...у меня забрали из сумки все продукты питания, да и бог с ними, кушать там не собирались, просто заходили в магазин, но забрали все до мелочей, до надкусанных, извиняюсь, шоколадных батончиков и киндер сюрприза. О наличии камеры хранения мы не знали и никто нам не сказал. По выходу из заведения на месте был уже другой охранник и на просьбу отдать личные вещи сказал "ниче не знаю, мне ничего не передавали". Пол часа добивались того, чтобы мне отдали шоколадки. Шоколадки, Карл!!! Позвали администратора, вышла невоспитанная девушка , без бейджа, не представилась, (как потом выяснилось Иванова) с вопросом "что у вас". Объяснили ситуацию, на что она просто начала смеяться, грубить и выгораживать охранника. Смеялась Иванова (буду называть именно так, ибо имени мы так и не узнали) на протяжении 15 минут. На мой вопрос "Вам смешно" мне ответили "очень". Какая-то беловолосая дама в возрасте, сидящая в кресле охраны, просто облила мужа грязью, обзывая и указывая на его место.

Директору стоит обратить внимание на свой персонал и уровень обслуживания в заведении, где за час игры не пожалели отдать 600р, надеясь на приятный вечер. Больше ни ногой сюда

7 комментариев

• Где-то в правилах вероятно указано, что с продуктами питания нельзя, и что ответственность за сохранность вне камеры хранения они не несут, но подобное поведение недопустимо в любом случае.

• Благодарим за отзыв!

• шикарный ответ оф представителя. Браво!!!

• это наверное не офф, а тролль залетный, либо вот та блондиночка в возрасте отвечает)

• Точно. OLD Blond

• Я вот тоже на старую Блонди подумала))) не часто встретишь пользователя с отрицательным рейтингом

• Скотская конторка, обыскивать при входе и конфисковывать еду. Чтобы их продристало с этих продуктов