Apple project

Специализированный сервисный центр
  • Открыто до 20:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Порекомендовали этот сервис с челюскинцев 33, так как у них не было экрана на 12 айфон, а тут есть! Мастер замечательный! Спасибо, теперь только к вам!!!

Сломалась кнопка переключения на бесшумный режим.

Заранее списались, уточнили время работы. Сказали, что это довольно долго и уйдет не менее часа.

В итоге сделали все меньше чем за 40 минут! Что не мало важно, в других сервисах было дороже и дольше!

Спасибо большое)

Принёс iPhone 6s, сломанный другим сервисом. Починили всё, грамотно объяснили в деталях, очень вежливо, очень быстро и аккуратно. Хотелось бы больше такого сервиса в городе.

Определённо воспользуюсь услугами этой компании в будущем.

Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв о нашей работе! Нам очень приятно и большое спасибо!

Очень понравилось обслуживание, мастер относится к делу очень добросовестно.

Заботятся о качестве выполненной работы в первую очередь, тем временем как во многих других сервисах насчитавыют стоимость ремонта!

Всем рекомендую "apple project"!

Георгий, спасибо что написали этот отзыв! Нам очень приятно! Всегда рады видеть вас!

Очень приятно читать такого рода отзыв о нашей работе. Нас это очень мотивирует! Спасибо за добрые слова! Всегда рады вам!