13,12,2024 сделан он-лайн заказ. 14,12,2024 я пришёл получить хотя бы частично его, т.к. лечиться надо уже. Но продавщица ответила, что "Не знает, что в заказе, водитель ещё не привёз! Что за наезды - я что ли виновата, что вы заболели?"
В общем, я не знаю почему вы решили обозваться "Вита" - т.к. пока доедут медикаменты, посетители имеют высокий шанс стать уже "Морте" У вас сезон ОРВИ и Гриппа. Вы к нему вот вообще как ЖКХ к снегу готовы судя по-всему! А служба доставки, видимо, раньше разъезжала на катке!
Заказ пришёл в пункт выдачи спустя каких то 18 часов. но есть один нюанс - часть его доставлена по адресу 8 Марта 150! Т.е. я с утра еле до Степана Разина 95 доковылял. Вы решили мне ещё и марафон небольшой устроить с воспалением лёгких - пробежаться по ДВУМ адресам вместо одного выбранного!