Аптека близко к дому, самых популярных таблеток никогда нет, всегда какие-то аналоги хожу сюда только если припирает и срочно что-то нужно. Недавно появился новый прикол с техническими перерывами, второй раз уже попадаю. Это вообще как? Фармацевт куда-то сваливает постоянно?
Добрый день! Большое спасибо Вам за сигнал о нашей работе. Нам очень жаль, что произошла такая ситуация. Приносим извинения за доставленные неудобства. Для уточнения подробностей данной ситуации, подскажите, пожалуйста, дату и примерное время Вашего посещения аптеки.
Нам очень жаль, что в наличии не оказалось нужного препарата. Подробно...
Нам очень жаль, что в наличии не оказалось нужного препарата. Подробно ознакомиться с нашим ассортиментом Вы можете на нашем сайте vitaexpress.ru, а также оформить интернет заказ по выгодным ценам.
27 декабря к аптеке подошел в 18:55 примерно, объявление уже висело
Добрый день. Благодарим за уточнение. Еще раз приносим извинения за доставленные неудобства.