Да да все плохо и все виноваты, а я Дертаньян.
Доброго времени суток всем!
Моюсь тут много лет, и на ручной и на конвеере. Да были не до мывки и на конвеере и на ручной, особенно в 3 ночи, когда ребята с ног валятся, и конвеер был так себе, разводы оставлял мыльные и щетки царапали.
Сейчас после установки нового конвеера специально заехал,...
Да да все плохо и все виноваты, а я Дертаньян.
Доброго времени суток всем!
Сейчас после установки нового конвеера специально заехал, результат меня приятно удивил, да с зеркал пена стекает и в стыках вода есть, но блин, за 2 минуты ваш говнокар превращается в чистый и симпатичный автомобиль.
По ручной мойке хожу только к одной бригаде и они меня радуют.
Да после мытья Вам не кто не мешает осмотреть машину, если есть где потёки, тут же удаляют. Было раньше помыли другие мастера и царапину оставили на бампере, я заметил и показал, так они отполировали это место и как ни чего не было и не кто не от некивался, типо это Вы сами поцарапали и на нас всё списывание.
Под итожу: меня устраивает эта мойка, и по качеству и по цене и по сервису, сижу на диване чай пью и телик смотрю, а мою машину моют и прибираются.
P.s. Критика это супер, у нас на кухне у каждого по нач. штаба сидит, но как до дела доходит то .......
P.s.2 не нравиться? Шланг в правую руку, губку в левую и мой себе на здоровье в -15 градусов, за то бесплатно.
Здравствуйте, Арго!
Очень приятно, что Вы оценили так высоко наши старания. Будем рады вновь встрече с вами! Спасибо! Мария, управляющий. P.S. С наступающим Вас Новым годом !
Здравствуйте, Арго!