Был на конвеере первый и видимо последний раз. Выбрал программу "блеск" вроде как должны были добавить воск, но в такой спешке, как работают парни на въезде, думаю программа не устанавливается, а всех моют по одной программе.
На въезде я спросил у парней, что да как мне стоит делать, чтоб не "затупить" в процессе, тк был первый раз. Сотрудники в таком "мыле", что ответ я не получил и программу у меня не спросили.
На выезде осмотрел машину, итог- очень много грязи осталось, про нанесения воска я вообще молчу.
Стоимость однозначно завышена, качество на 3.
Иван, добрый день! Хотели бы принести вам свои извинения и исправить ситуацию, напишите пожалуйста последние 4 цифры вашего номера телефона, адрес мойки, на которой произошло данное недоразумение и примерную дату посещения мойки, чтобы мы могли разобраться детальнее в причине произошедшего. Спасибо за ваш отзыв!
шейнкмана 123б 08.11.2019г.