Aquagizer

Конвейерная автомойка
  • Екатеринбург, Шейнкмана, 123Б
  • Геологическая 1500 м

Увидел рекламу автомойки в инстаграме - решили заехать. По условиям акции мы должны были приехать после десяти. Мы поехали в прекрасный инфекционный вечер из горного щита помыться, но по приезду все было закрыто. Написал им же в инсте - на что мне посоветовали смотреть их истории, чтобы узнать время работы в карантине. Классно работаете, ребят, рекламите то, что не работает. Спасибо за потраченное время.

• А кого хрена, вы ездите куда то , когда в городе карантин ? Вы совсем тупые?

• уважаемая, стоп - это бесконтактная мойка, оплата производится бесконтактным способом, с людьми мы не взаимодействуем. 67 процентов города работает, о каком карантине идёт речь? если вы, уважаемая, по развитию находитесь на уровне инфузории туфельки, это не даёт вам права оскорблять нас! пожалуйста, у вас отлично получается оплачивать банком открытие в гиперболе, попутно бегая на дорожке, пожалуйста, занимайтесь этим