Aquagizer

Конвейерная и ручная автомойка
  • Екатеринбург, Шейнкмана, 123Б
  • Геологическая 1500 м

была впервые. Понравился мастер-приемщик. Все с ним подробно обсудили, все сделали так как я попросила. Кузов/салон ждали 1,5 часа.

Единственный минус. На сайте написано что есть скидка новым клиентам. Оказалось надо ее заказывать. Я все сделала. В итоге прошло уже две недели, купона на скидку так и нет не на почте и никто так и не позвонил. Зачем предлагаете скидку если в итоге ее невозможно получить? Не стала ругаться только из-за того, что ребята очень хорошо помыли машину. Им большое спасибо.

• Добрый день!

Спасибо Вам большое за обратную связь, нам важно знать Ваше мнение!

На сегодняшний день, возникли проблемы с сайтом, приносим Вам свои извинения.

Напишите, пожалуйста, в WhatsApp по номеру телефона 89826536339 для получения персональной скидки.

Благодарим Вас за отзыв, мы обязательно передадим Ваши слова нашим специалистам!)

С уважением,

команда Aquagizer