Aquagizer

Автомойка
  • Екатеринбург, Восточная, 5в/1
  • Протезно-ортопедическое предприятие 650 м

Изначально записывалась в четверг на мойку салона - сообщили стоимость 650 рублей.К сожалению подъехать не получилось.При записи в субботу девушка напрямую мне сказала, что только салон они мыть не будут.Заказывайте комплекс или прогоняйте кузов через конвейер.Все по барабану чистый кузов у тебя или нет.Ладно думаю я регламенты и все такое.НО ИЗВИНИТЕ, если вы считаете такую комплексную мойку с допами приемлемой. Отдела я не маленькую сумму - 2300 руб.(чек прикрепляю).То знайте проще помыть машину самому.Салон так и остался грязным(на минуточку элементарно не помыли детали пластика - за которые я заплатила отдельно.На панеле «от полировки» остались куски салфетки, которой протирали. На улице шел дождь и все стекла, которые помыли изнутри тут же вылезли разводами!!!!За мойку багажника я тоже заплатила отдельно такое ощущение, что к нему вообще не притронулись(фото так же прикрепляю).Не советую данную мойку, берегите свои деньги и нервы!

Добрый день!

Благодарим Вас за отзыв!

От лица нашей сети приносим Вам извинения!

Обратились ли Вы к администратору, после того, как обнаружили некачественную мойку?

Напишите, пожалуйста, дату и время визита, марку и гос.номер а/м и мы постараемся помочь

с уважением,

команда Aquagizer

• Добрый день!

Благодарим Вас за отзыв!

От лица нашей сети приносим Вам извинения!

с уважением,

команда Aquagizer

• К сожалению, когда я пришла за ключами администратор смотрела сериал.Ключи просто лежали наверху стойки ресепшена. Не было времени перемывать и ругаться,а тем более отвлекать человека от столь важного занятия. 22.07.2023 время 16:55, Opel Astra К 844 НН 196.

• Связались с Вами в личных сообщениях