Aquagizer

Конвейерная автомойка и мойка самообслуживания
  • Екатеринбург, улица Бебеля, 29а
  • Верх-Исетский рынок 600 м

мне принципиально важно было помыть днище автомобиля.

на обычной мойке это не сделать, так как нужен подъемник или яма. чего там нет.

о чудо есть же "Aquageyzer", подумал я,а там конвейер с немецким качеством, автомат помоет днище ( я понимаю что не идеально, но основную грязь отобьёт.)

приезжаю, акцентирую внимание, что мойка с днищем, мне...

мне принципиально важно было помыть днище автомобиля.

на обычной мойке это не сделать, так как нужен подъемник или яма. чего там нет.

приезжаю, акцентирую внимание, что мойка с днищем, мне выбирают правильную программу интенсив за 450р, оплачиваю - погнали.

спустя 40 минут добираюсь до эстакады - бац, а днище сухое. СУХОЕ КАРЛ.

звоню на мойку, мне как-то не верят, но говорят "ок" приезжайте - переделаем.

приезжаю спустя час после оплаты (50 минут после конца мойки) - кассир отправляет к мойщику. и тут диалог я - Я; М - мойщик

Я: "мойщик, дно не помыто"

М:" оно помыто"

при нём провожу рукой - отваливаются хлопья сухой грязи

Я: "по твоему помыто?"

М: "напор у автомата слабый, мы не можем вам днище отмыть ручным пистолетом"

Я: " напор слабый, но мокрый? почему грязь сухая?"

М: "ну мне пофиг, так уж и быть давайте еще раз помоем"

спасибо за одолжение, но я просто уехал, я не уговаривать приехал, а за уже конкретно переделкой обговорённой заранее по телефону. то что ноги голову не слушают меня не должно волновать.

вывод следующий выбрал он не ту программу, и стоит из меня дурака делает. по факту деньги оплачены, услуга оказана не в полном объеме. какого-то управляющего или его контактов я не нашёл, даже запросил их в оф группе в инстаграмме мне их не дали.

совет - вот только выехали из помещения, вставайте прям там и проверяйте всё ли помыто, нигде ли не заде-то. пофиг что машины сзади едут, правду потом не найти будет, а так коллапс создан, может что и предпримут. шутка.

боюсь представить, людей у кого ЛКП автоматом попортилось. там же просто не к кому обращаться в случае разногласий - очень удобно придумано. вместо того чтоб просто вежливо признать косяк и пригласить на переделку, будут тебе голову кружить.

6 комментариев

• Здравствуйте, Виталий! Спасибо за отзыв, отвечаю на ваши вопросы. 40 мин после мойки, при обдуве встречным ветром и летней погоде, днище авто будет сухим. После вашего звонка и в связи с клиентоориентированностью нашей компании, мы предложили повторно помыть днище автомобиля, вы не воспользовались предложением. Управляющий находится на мойке, попросите администратора и его пригласят, для обсуждения любых возникших вопросов. Мойка днища производится из 2 рядов форсунок, водой под давлением, щеток, либо другого механического воздействия на днище авто не оказывается. Для желаемого результата необходимо чаще использовать опцию мойка днища, если это делать редко, то и результат будет соответствующий, равно как и мойки любого другого узла. Приглашаем вас на мойку, управляющий все покажет, расскажет и ответит на возникшие вопросы

• 1. вы кто?

2. не надо писать ерунду, администратор ( если вы про того, кто принимает оплату) отправила меня к мойщику , с которым возник языковой барьер. может я что-то не понял и он управляющий там. тогда и говорить неочем.

3. я оставлял контакты просил управляющего со мной связаться - никто не связался.

4. просил контакты управляющего чтобы самостоятельно с ним связаться - контактов не получил.

5. только после того как уписался везде и всюду получил ответ "че вам надо, ну хотите приезжайте помоем еще раз, но днище у нас как не мылось так и не помоется"

если у вас там всё абы как так и пишите, что автомат у нас не моет, у нас по сути моют мойщики из пистолетов на входе + губкой поелозят, остальное шоу. зато быстро и не дорого.

и да нам пофиг на жалобы, мы просто отмалчиваемся, ну хотите приезжайте еще раз шоу посмотрите. Ах да, но отписываемся ,что мы вы дурак и мы вам звонили и сервис невероятный.

предоставьте в подтверждение своих слов хоть что-то.

• Это не конструктивный диалог, а выброс агрессии с вашей стороны. Видимо наша мойка недостойна вашего авто. Всех благ

• а чего вы ожидали от клиента, который не получил заявленного качества за свои же деньги, да к тому же еще и столкнулся с антисервисом?? Что вам спасибо скажут и еще сверху заплатят за такой результат?

Тут масса объективных отзывов о качестве химии и в целом мойке на ваших станциях, но зачем вам эти отзывы читать и воспринимать.... боже упаси еще и выводы сделать, чтобы улучшить качество и сервис.... это уже не будет бизнесом по русски...

Вам даже сложно официально дать ответ от лица компании, проще с левого аккаунта писать..... 🤦🏻‍♂️

• Здравствуйте, Иван Белышев! Спасибо за Ваш отзыв. Ожидания клиента, превосходили возможности конвейерной мойки, тем не менее, мы предложили перемыть авто прямо сейчас и за свой счет, разве это антисервис? Клиент отказался и написал негативный отзыв, это его право, вопросов нет.

Мы постоянно работаем над улучшением качества наших услуг, ищем лучшую химию на рынке, совершенствуем настройки оборудования, работаем с персоналом и будем продолжать работать в этом направлении.

Это мой личный аккаунт. Управляющий Стафеев С.Н.

• жаль, что это все лишь на словах. 😔

Лично я к вам года два назад заезжал, но после постоянных разводов на авто и никакой реакции на это со стороны руководства, перестал и другим не советую.

А в словах «мы постоянно ищем» и мы постоянно применяем лучшую химию, целая пропасть.

И касаемо «сервиса», клиенту пришлось еще и доказывать что-то, тратить на это время и нервы, прежде чем ему предложили перемыть. Не думаю что вы сами отнеслись с позитивом к такому же отношению относительно вас, окажись вы в подобной ситуации.

Всего хорошего Вам.