Для тех кому некогда и надо быстро себя ( машину) привести в нормальный вид- это сюда. Очень быстро и довольно чисто. Заехал после трассы с большим слоем грязи и вуаля... И горячим воздухом подсушили на выезде, хорошее место!
Пользуюсь этой автомойкой уже долгое время место много помыть машину быстро можно и без проблем . Хорошее место
Добрый день ☀
Мы счастливы, что мойка Вам нравится 😍
Благодарим, что нашли время написать такой приятный отзыв.
Желаем хорошего настроения 🧡
Самая классная мойка в ЕКБ
Клиентоориентированность на высшем уровне
Соотношение цены и качества!
Удобное расположение!
Неплохой выбор видов моек авто, он не сильно большой, но нам много и не нужно было. Отдавали машину на самую быструю мойку и отдавали её примерно через несколько минут. Прайс лист адекватный, персонал со своими обязанностями справляется.
Машину мне здесь помыли шустро, я даже немного удивилась оперативности работы. Хоть и закончилась мойка рано, на степень чистоты машины это особо не повлияло. Сервис хороший, стоящий своих денег, буду и дальше пользоваться их услугами