Ужасная самомойка.
Был первый, и последний раз.
НЕ СОВЕТУЮ НИКОМУ!
А теперь подробней:
Нужно было помыть пороги.
Приехал, купил жетоны, что уже не очень понравилось.
В отличии от других самомоек я могу и на 10р. "помыться", особенно когда осталось коврик всполоснуть .
САМОЕ ОМЕРЗИТЕЛЬНОЕ, во всех смыслах, когда я опустил жетон и выбрал пену,...
Ужасная самомойка.
Был первый, и последний раз.
НЕ СОВЕТУЮ НИКОМУ!
А теперь подробней:
Нужно было помыть пороги.
Приехал, купил жетоны, что уже не очень понравилось.
САМОЕ ОМЕРЗИТЕЛЬНОЕ, во всех смыслах, когда я опустил жетон и выбрал пену, пена сразу полилась из пистолета, хотя я его не то что не достал я к нему еще не подошел.
С водой такая же беда, можно курок не нажимать напора хватает чтобы нормально смыть. Такая же картина была и в соседних боксах.
Я понимаю когда зимой вода постоянно идет на проток чтобы трубы не замёрзли. А летом зачем, чтобы не расплавились?
По сути это обман, при такой настройке пистолета, пена и вода льется в пустую , человек вынужден торопиться и когда не успевает должен доплатить минимум 50 рублей.
Литр водопроводной воды стоит ~40 копеек, при желании не трудно посчитать сколько прибыли получает тапой "бизнесмен" с одной машины.
Здравствуйте, #kiselev_mark! Спасибо за отзыв. На нашей мойке самообслуживания, для удобства клиентов, 7 постов работает по жетонам и 6 постов за наличные деньги, начиная от 10 руб. Вся информация доступна, так же, вы можете задать вопрос администратору мойки, который находится на объекте круглосуточно и все подробно расскажет. Мы рекомендуем взять "пистолет" в руки и лишь потом выбирать программу мойки. Спасибо