Жаль нельзя поставить 0. Просто ужас! Химия не работает! Пытался после мойки протереть резиновой тряпкой, остались разводы от грязи которую не смыло! Где же проверка качества? Качество упало, так понимаю химию дешевую стали лить, типа один фиг прокатит! Давно тут не был, заехал и пожалел, как было г... так и осталось! Не советую !
Почему фото не...
Почему фото не заливаются? Я хотел что бы все увидели что было!
Здравствуйте, Митюха! С регулярным постоянством вы пишите гадости про мойку на Бебеля. Если не нравится, зачем едите, зачем "грязью поливаете" или вы конкурент? Мойтесь там где вам нравиться
Это приложение для отзывов об услугах или я ошибаюсь? Когда было качество и цена устраивавшие тот отзывы были соответствующие! Откройте историю и посмотрите если интересно. А конкурентам писать не зачем все и так видно по оценке!