Aquagizer

Конвейерная автомойка
  • Екатеринбург, улица Бебеля, 29а
  • Верх-Исетский рынок 600 м

Часто залетаю на мойки самообслуживания чтобы быстро сполоснуть машину, и тут тоже решил быстро сполоснуть машину. Давление без кнопки турбо ни о чем, вода при споласкивании идёт пенистая, приходится доплачивать за осмос. Ребята пытаются из мойки выжать все, все сделано для того чтобы ты потратил как можно больше. На других мойках и давление сразу нормальное и вода чистая сразу же. Не рекомендую

• Здравствуйте, al3x_st4rk! Спасибо за ваш отзыв. Давление без турбо 140 Бар, с турбо 170, это больше рекомендуемой для моек самообслуживания. Пенистая вода, возможно 2-3 сек., пока не пройдет магистраль, после пены или шампуня. Мы не выжимаем из мойки, мы стараемся оказывать качественную услугу. Сообщите на каком посту и когда вы "мылись". Приезжайте и если ваши слова подтвердятся, мойка за наш счет. 89222042684 управляющий автомойки

• пятница 1.07, в районе 10 утра, пост 10.

• насчёт пенистой неправда про 2-3 секунды пока вся сотка не откапала шла пенистая))

• Здравствуйте! Все проверил, работает штатно, 2 сек и чистая вода без мыла. Приезжайте, проверим вместе