AquaService

Автомойка
  • Открыто до 22:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Молодцы! Отличный коллектив хорошо справляются со своим делом. Помыли хорошо и быстро, есть место где можно подождать.Рекоммендую..

Максим, добрый день!

Благодарим Вас за отзыв и доверие. Для нас очень ценно, что посещение нашей автомойки оставило у вас положительное впечатление, надеемся и впредь радовать Вас только хорошим сервисом.

Ждем Вас снова)

С уважением, AQUAservice

Мойка на высшем уровне, приветливый персонал, мойщки профессионалы своего дела 100%!!

Хорошая клиентская зона, есть возможность выпить кофе!

Добрый день, Николай!

Благодарим Вас за приятный отзыв и выбор нашей автомойки!

С уважением, AQUAservice

Автомойка хорошая, результат порадовал, так тщательно машину мне еще нигде не мыли как здесь.

Администратор вежливая девушка, спросила буду ли чай или кофе, пригласила на осмотр машины после мойки, спросила всё ли утроило.

Алла, добрый день!

Благодарим Вас за приятный отзыв. Для нас очень ценно, что Вы остались довольны результатом и сервисом.

С уважением, AQUAservice

Единственная мойка, куда я стабильно езжу последние года три. Сервис и качество всегда радует.

Рекомендую

Добрый день!

Благодарим Вас за отзыв и выбор нашей автомойки!

С уважением, AQUAservice

Здесь очень хороший сервис, такого не встретишь в других не то что автомойках, а даже в некоторых заведениях Березовского. Всегда спросят как мыть, порекомендуют допы, если они необходимы, например чернение или удаление пятен. С мужем моем свои машины только здесь, потому качество более чем устраивает, одно удовольствие забирать машину из бокса.

Елизавета, добрый день!

Благодарим Вас за приятный отзыв и выбор нашей автомойки! Нам очень приятно, что наш сервис и качество услуг оставляют у вас только положительные впечатления.