Хочу отметить, в первую очередь, бережное и деликатное отношение к машине. Моют качественно, и кузов, и салон. Последний раз здесь сделал предпродажную подготовку, получилось отлично, машина как новенькая, не стыдно было показывать. Во-вторых, хочу сказать, что зона ожидания очень приятная. Чистенько, уютно. Кофе хороший. Видно, что о клиентах заботятся, так что новую машину тоже буду мыть только тут.
Денис, добрый день!
Благодарим Вас за приятный отзыв. Для нас очень ценно, что мы смогли оправдать оказанное доверие по подготовке автомобиля к продаже и порадовать Вас хорошим сервисом и кофе.
Ждём Вас и Ваш новый автомобиль в нашем автомоечном комплексе!
С уважением, AQUAservice.
Денис, добрый день!
Ждём Вас и Ваш новый автомобиль в нашем автомоечном комплексе!
С уважением, AQUAservice.