Вечером заказал аквариум с доставкой в Нижний Тагил - на следующий день уже привезли, понадобилось дополнительное оборудование, позвонил - проконсультировали, помогли. Очень вежливый и отзывчивый оператор (с очень приятным голосом).
Замечательный интернет-магазин. Вчера купил фильтры для аквариума и немного декора. Все доставили быстро и должного качества. Желаю этому магазину процветания!
В очередной раз убедился, что это лучший магазин в сегменте. Прошёл через поиски и разочарования, но наконец-то удалось найти Aquatic World и вот уже около 2 лет заказываю только тут. Ни разу не подводили с доставкой - все вовремя по предварительному созвону, сервис отличный. На сайте удобный рубрикатор, информация вовремя обновляется. Более, чем доволен.
Заказали фурминатор для мейн-куна, смешанные чувства.. Почитав отзывы, начала сомневаться, но все-таки заказала. На следующий день перезванивает оператор и говорит что фурминаторов нет на складе, хотя на сайте указано что есть, немного повздорили с оператором из-за мелочи, но решила что все таки буду ждать.
Сегодня привезли, все хорошо, фурминатор...
Сегодня привезли, все хорошо, фурминатор отличный, есть все наклейки свидетельствующие, что это оригинал, а не китайская подделка.
Вечером опробуем!
Цены радуют, заказ привезли оперативно, главное уточнять есть ли товар на складе (мы просто заказывали вечером и возможности уточнить не было), товаров много и цены приятные. Удачи Вам!
Сегодня привезли мой заказ - рулетка-поводок Flexi.
+ Самая низкая цена, которую я видела в интернет-магазинах, а в обычных магазинчиках она дороже на 500-700 рублей
+ Быстрая доставка, и очень приятная девушка-курьер
+ Рулетка оказалась отличной, оправдала ожидания
+ Менеджер вежливая, позвонила с утра и уточнила все моменты перед доставкой
-...
Сегодня привезли мой заказ - рулетка-поводок Flexi.
+ Быстрая доставка, и очень приятная девушка-курьер
+ Рулетка оказалась отличной, оправдала ожидания
+ Менеджер вежливая, позвонила с утра и уточнила все моменты перед доставкой
- Нужно доработать сайт, иногда глючит
А так, я довольна, спасибо большое :)