+1 фотография
Магазин Арабеска это спасательный круг. Однажды в поисках фурнитуры для одного из моих заказов, я была уже в грустном отчаянии, что ничего нет подходящего в таком большом городе. Я помню, что несколько дней я искала по всем имеющимся рукодельным магазинам. Нет ничего подходящего... Случайно и не надеясь на положительный результат зашла в магазин, еще тогда когда он находился по старому адресу. Счастье и радость ждали меня здесь. Дорогие и именно высокого качества колпачки ждали меня. Они очень достойно украсили шарф-колье заказчицы.
Рада, что магазин переехал в центр. Иногда захожу. За вдохновением. Так я нашла новую идею, новые сережки, почти даром. Камушки в коробке со скидкой наверное за копейки, к ним девушка продавец подобрала отлично подошедший по цвету бисер. И да, благодаря Арабеске я узнала о лаке цапон. ЛЮБЛЮ Ваш магазин. В вашем магазине есть огромный ассортимент для рукоделия.
Наталья, спасибо большое за ваш отзыв! Очень приятно было читать вашу историю. И особенно приятно, что наши материалы дарят вам вдохновение! Счастья вам и удачи!
всегда на связи, Алёна и Светлана
всегда на связи, Алёна и Светлана