Арабика

Салон красоты
  • Закрыто до 09:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Хожу на маникюр с прошлого года. Мастер делает все этапы очень аккуратно, тщательно, тяжело даже к чему-нибудь придраться, если и хотелось бы)) Чистый маникюр, аккуратная форма, топ и покрытие носятся до следующей коррекции

Дорогая Алла. Нам очень приятно читать хорошие отзывы о работе наших мастеров. Рады, что Вы стали постоянным клиентом.

Мастер подобрала мне реально хорошую стрижку. В общем, могу сказать только хорошее про данный салон и порекомендовать вам!

Уважаемая Анна. Благодарим за хорошую оценку работы наших мастеров. Надеемся видеть вас в рядах наших постоянных клиентов.

Недавно я делала в салоне красоты стрижку. Мастер оказался опытный, так что стрижка получилась красивая. При этом все мои пожелания были учтены. Ну и общались со мной там культурно.

Добрый день, Тамара. Спасибо за отзыв. Все наши мастера имеют большой опыт работы. Мы очень ценим каждого клиента.

Хожу сюда исключительно на маникюрчик, нравится как тут относятся к своим постоянным клиентам. Девочки стараются делать свою работу аккуратно и не спеша, поэтому и маникюр получается красивый.

Дорогая Анастасия. Благодарим Вас за отличный отзыв и высокую оценку профессионализма мастеров. Сейчас у нас хорошая акция на Спа-маникюр. Ждем в гости

Я уже год посещаю парикмахерский зал салона "Арабика" и полностью довольна. Хочу выразить огромную благодарность мастеру-стилисту за прекрасные стрижки и окрашивание. Результат всегда отличный, и мне очень нравится!

Уважаемая Алла. Спасибо огромное за теплые слова и высокую оценку качества услуг наших мастеров. Мы работаем и повышаем свой профессиональный уровень для Вас - наших постоянных клиентов.