Арабика

Салон красоты
  • Открыто до 21:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Дорогая Татьяна, мы благодарны за теплые слова и очень рады, что Вы стали нашим постоянным клиентом. Ждем Вас вновь в гости!

Хороший салон, делала педикюр у Гули, всё аккуратно, качественно. Сотрудники вежливые, салон приятный визуально и цены хорошие.

Нам всегда приятно читать такие хорошие отзывы! Спасибо Вам, Наталья, за теплые слова в адрес Гули и всех сотрудников. Мы работаем, чтобы радовать Вас.

Посещаю парикмахерский зал салона «Арабика» около года. Очень довольна всем. Большое спасибо мастеру-стилисту Анастасии, за стрижки и окрашивания, результат всегда отличный, очень нравится!!!

Уважаемая Яна. Благодарим за отзыв. Всегда рады Вас видеть.

Спасибо за косметологические услуги салону Арабика. Приятная обстановка, доброжелательный персонал, квалифицированный косметолог. Обязательно вернусь. Могу с уверенностью порекомендовать друзьям.

Дорогая Иванна. Благодарим Вас за теплые слова в адрес всех сотрудников салона Арабика и высокую оценку профессионализма врача-косметолога Натальи. Мы всегда рады видеть вас у нас в гостях. И надеемся, что вы станете нашим постоянным клиентом.

Здравствуйте! Хочу выразить огромную благодарность Мастеру Анастасии. Шикарная укладка и макияж. Профессионал с большой буквы. Спасибо!

Дорогая Ксения. Благодарим за теплые слова в адрес Анастасии. Нам всегда приятно осознавать, что наши клиенты уходят от нас довольные и счастливые. До новых встреч в Новом году!