Отличный парк, куда можно приехать всей семьей. Все сделано очень красиво, отличное место для прогулок на свежем воздухе, главное выбрать оптимальную погоду для этого.
Посетили парк, остались довольны. Были большой компанией, снимали закрытую территорию с беседкой и баней, все гуд. Магазин есть на территории, развлекашки для детей тоже присутствуют. В зоопарк не ходили, не могу ничего сказать, а вот уборных нужно больше, по территории. Администратор вежлив, нашему отдыху никто не мешал. Вернемся еще. Также хотелось места для купания на территории, бассейны .
Снимали в этом месте беседку "СФЕРА" в прошлые выходные. Место нам понравилось, красочно и живописно вокруг. Место красивое, действительно. Сама беседка аккуратная, без изысков, внутри стоит печь, от нее и идет всё тепло. Но скажу честно. Даже при условии что на улице еще не зима, но в беседке всё равно было прохладно. Скорее всего зимой будет и во все холодно! стоимость у нас была 1100 рублей за час. Беседки работают до 10 вечера. Отмечу что беседки довольно далеко находятся друг от друга, напротив нашей, так вообще не было по близости других беседок, никто не мешает. В целом остались положительные впечатления, хорошее место.
Добрый день! хочу поделиться своими впечатлениями ,от проведенного банкета 19 февраля 2021 года, к которому, мы всей семьей долго готовились ,продумывали все до мелочей , так как наш банкет , который состоялся -это "Свадьба" Заранее предупредить ,если вы планируете банкет то не стоит надеется , что вам его организуют на все 100%
Начну все по...
Начну все по порядку,
правильно нужно выбрать банкетного менеджера , заранее поинтересуйтесь , как долго работает в этой сфере , опыт работы, где и кто готовит , проверяйте все, сан книжки стаж повара , где работает , как выглядит кухня где и в чем будут вам готовить!
Зима -февраль ,наш кортеж подъезжает к кафе,
(жених невеста , родители и не большая группа гостей), это в 17-00,у кафе уже часть гостей собралась , заходим видим оформленный зал, (отдельное спасибо оформителю ), а столы наши не накрыты, так как официанты , которых пригласил банкетный мен ,опоздали на 30 мин.
мы выкрутились из данной ситуации, так как ведущий Кирилл огонь, он вышел из данной ситуации, организовал всех гостей ,
через 20-25 мин, нас пригласили к столам, нам предложили поднять бокалы с шампанским, НО
к сожалению в спешке , не на все столы были поставленное спиртное.
далее , стояли блюда с общим салатом , не оказалось приборов ,для подачи салата.
САЛАТ , который шел порционно, а это цезарь , был ужасен,
вместо сухариков нам положили самодельные чипсы толстый картофель, был засушен, вид был не аппетитный,
затем официанты начали складывать мусор в тарелки гостям , не спрашивая гостей , (по мнению официантов ,видимо
пришло время уборки)хотя тарелки , еще на половину были не съедены( гости участвовали в конкурсах, и за столами отсутствовали), сделали официантам замечания,
После этого нам начали выносить горячие закуски в общем блюде , по меню которое нам предоставило кафе , было четко указано , горячие закуски подавать порционно. (Нарушение со стороны кафе)
фрукты , которые мы закупили самостоятельно и привезли в кафе , были нарублены , по другому не назвать на слайсы разных размеров , да и к том же , груша , которая была на блюде нарубленная , оказалась внутри с гнилью, НО все равно подали на стол,
горячая закуска была подана на столы в общем блюде
Второй горячей закуски вообще не было;
Сыр был нарезан отвратительно,
Продукты испортили, зелень жухлая, рыба это не нарезка, ужас рыба вся рваная , рыбная тарелка, которую мы заказывали с меню предоставленной со стороны кафе " Хуторок" не соответствовала разнообразию рыбы
Мясо жесткое, куски мясо было жилистое
по нашей просьбе пересчитать меню учесть все не достатки ,а зарплату поварам и официантам
Не платить, так как с не справились с данной задачей, и были испорчены все продукты
То меню, которое мне выдали на бумаге полностью не соответствует реальности
вышли с предложением к руководству кафе, компенсировать нам сумму 15700 руб , эта сумма ,закладывалась на обслуживание официантами, нам отказали
сегодня 28 сентября , 2021 год мы подали заявление в суд , идет процесс, судья предложил решить досудебным мирным путем , Но инициативы от руководства нет
Подумайте , несколько раз прежде чем , организовать ВАШ праздник, и чем он может обернуться вам !!!
я весь вечер , ходила и делала замечания , и банкетному менеджеру и поварам , и официантам,
донесла , всю информацию до руководства , но как видите, мы обратились в суд, халатное отношение со стороны администрации!
Очень клёвое место !Ездили всей семьёй Очень хорошо отдохнули ,потом покушали там же у них в кафе ,Очень вкусно и нереально красивый дизайн !
Дети были в восторге не хотели уезжать .
Порекомендовала друзьям ,они съездили и тоже были в восторге. Детям там очень интересно и познавательно