Попал в ДТП больше года назад, меня признали пострадавшим. В ГИБДД ко мне подлетели сотрудники одной конторы, которые позиционируют себя как независимые авто эксперты, которые помогают в сопровождении с момента ДТП до получения страховой выплаты с учётом независимой экспертизы, а также утери товарной стоимости. Заключил договор с этими горе-авто экспертами. Сначала всё было хорошо: договор, доверенность, осмотр, в итоге эта компашка свою работу сделала, только никак не пожелала перевести положенную мне сумму в установленный договором срок. Начал звонить и спрашивать что и как по моим выплатам, девушка вежливо обещала перезвонить и все рассказать, но проходило пару дней и приходилось перезванивать самому.
Далее шло время, я писал им досудебную претензию, на которую так и не получил ответа, потом подал заявление в прокуратуру, а также уже и коллективное заявление в прокуратуру, на что прокуратура ответила, что всё равно нужно обращаться в суд. Мне порекомендовали обратиться за помощью в Юридическую компанию "МОНЕ" к Антону Лёвочкину. Антон мне предоставил исчерпывающие ответы на все мои вопросы, консультации действительно бесплатные, и вскоре наше исковое заявление было подано в суд.
Состоялся суд, на котором я лично присутствовал и смог следить за процессом. Мне понравилось, как Антон чётко, грамотно и всё по делу представлял мои интересы в суде, ссылаясь на аргументы и различные статьи в законах, на что ответчик мог только читать по бумажке заранее заготовленный текст =))) Также Антон технично парировал все доводы ответчика и уже ко второму заседанию суда деньги были на моей карте, и в итоге суд встал на нашу сторону!
Очень благодарен за содействие в помощи и всем рекомендую Юридическую компанию "МОНЕ" как профессионалов своего дела! Сам бы я точно не справился! Желаю Вам успешной работы в юридической деятельности и удачи в делах!
18:00