Очень интересная контора в отделе платных услуг населению. У меня стал протекать вентиль горячей воды от общего стояка в ванную комнату. Поиски на беду привели меня в эту контору - по номеру 360-12-12 я договорился на определённый день на прибытие сантехника с 9.00. до 13.00. Естественно, для этого пришлось отпроситься с проблемами, но протечка стояка - это авария, для устранения которой собственных сил не достаточно - нужно отключать стояк во всём доме.
В 12.30., когда я понял, что мастер не придёт, я снова позвонил в эту контору и мне нагло объяснила какая-то девочка, что прийти ко мне сегодня не успели, и она только-только хотела мне позвонить и предупредить меня о том, что сантехник появится "после 13.00.", после того, как их величества отобедают. При этом она ещё и издевалась в трубку: "Ну конечно, это наглость - как не наглость-то!"
Размышляю сейчас - платить ли им после выполнения работ или нет: как это будет не наглость-то?
Дополнение: приехали в 13.15. и отказались делать, так как у них не хватало материалов.
Ради бога, не обращайтесь в эту контору! Самомнение как у царей Земли, а толку от них - 0.