Арго

Торговая компания
  • Закрыто до 11:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

Огромное спасибо за этот подробный конструктивный отзыв! Мы активно работаем над каждым указанным недостатком и в ближайшее время сделаем посещение нашего центра еще более удобным!

Спасибо за отзыв! Мы очень рады, что Вы по достоинству оценили уникальные свойства пленки Полимедэл. С августа 2015 года компания-производитель "Элмет" добавила в свой ассортимент очень удобные конверты для пленки!

Огромное спасибо за такой теплый отзыв. С января 2015 года к преимуществами покупки аппликаторов Ляпко в наших центрах Арго Вы можете добавить еще одно: теперь все аппликаторы производятся в России в Крыму!

Минеральная маска офигенная. Еще обожаю продукцию ляпко, они реально работают, хотя так-то непонятно вообще как? Удобно то, что офис в центре, не запаривает добираться, и работает каждый день, ни разу не ушла с плохим настроением, всегда продавцы вежливые и тактичные.

Спасибо за позитивный отзыв! Нам очень приятно, что вы по достоинству оценили эффект и эффективность металлоигольчатых аппликаторов Ляпко! Ждем Вас в нашем офисе вновь!

Понравилось отношение к клиенту. Давно знаю продукцию АРГО и было приятно пообщаться со специалистами. Даже я узнал много нового. Очень рекомендую, тем, кто следит за своим здоровьем.

Благодарим за отзыв! Приходите к нам почаще - менеджеры Арго всегда смогут удивить Вас новыми интересными и актуальными фактами о здоровом образе жизни и подобрать необходимый продукт.