Арго

Торговая компания
  • Екатеринбург, улица Радищева, 10 — 319 офис; Б секция; 3 этаж
  • Геологическая 600 м
  • Площадь 1905 года 900 м

Купил тут наверно уже тридцать пленок "Полимедэл". Сначала брал себе одну раз в год, потом дал попробовать знакомым и началось. Пленку начали заказывать все, потом начали заказывать своим знакомым, потом знакомым знакомых. Удивительно, но на фоне всеобщего подражания Полимедэл стал дешевле (был 425 рублей, сейчас 371, вроде бы). В общем, я очень доволен!

• Спасибо за отзыв! Мы очень рады, что Вы по достоинству оценили уникальные свойства пленки Полимедэл. С августа 2015 года компания-производитель "Элмет" добавила в свой ассортимент очень удобные конверты для пленки!