Решила вчера воспользоваться "днем грандиозных скидок" и окончательно определиться с выбором нужного продукта. Для этого пришлось обращаться к консультантам магазина, т.к. я не являюсь специалистом в данном вопросе, но беру профессиональный продукт для домашнего использования. Дак вот по существу "консультации" - девочка меня постоянно перебивала на полуслове, не давая закончить фразу и не слушая, о чем я пытаюсь ей сказать.
Пришлось сделать ей замечание, после чего она правильно решила ретироваться и позвать себе на замену администратора магазина. А еще меня прямо передернуло от её фразы "корешки волос" - такие и правда бывают? Лично я пока встречала у волос корни, а корешки - у книг и спинного мозга. Очень странно слышать такое неграмотное применение русского языка в магазине для профессионалов.
В чеке не указана полная цена товара, а лишь стоимость со скидкой. И по правилам математики у меня никак не сходится цена товара на ценнике минус заявленная скидка со стоимостью в чеке. Значит кто-то где-то наврал - либо на ценнике, либо в заявленной скидке.
И еще, в соседнем "золотом яблоке", я могу этот же самый товар со скидкой в 2 раза меньше купить за те же самые деньги, что здесь, но с большей скидкой. Так что при повторной потребности в покупке краски я вряд ли вернусь в этот магазин. Только за расческой Оливия Гарден, если не узнаю, что продаются они и в других местах.
Добрый день, Сибилла. Спасибо за честный отзыв.
В нашем магазине работают консультанты по профессиональной косметике, и мы допускаем, что у них имеют место лексические ошибки, но надеемся, это не повлияет на Вашу оценку их профессионализма.
Добрый день, Сибилла. Спасибо за честный отзыв.
По поводу скидки, то мы просмотрели запись видеокамеры во время Вашего визита, а также информацию в чеке — консультант добросовестно предоставила Вам выбранные товары с максимальной скидкой, как и было заявлено.
Мы можем заверить Вас, что соблюдаем розничную цену, рекомендуемую поставщиком для всех магазинов, представляющих товары бренда Lakme.
Добрый день, Сибилла. Спасибо за честный отзыв.
А что ж вы оставили без внимания факт того, что консультант не умеет слушать и перебивает? Это уже не лексическая, а этическая ошибка, что гораздо грубее, на мой взгляд, в сфере обслуживания.
По поводу стоимости и скидки: на окислителе был ценник 236р (если мне не изменяет память - идти проверять лень, да и цены могли измениться). Минус 20% - это 188.8р. По чеку же цена со скидкой 197. Плюс 49р скидки, итого стоимость товара - 246р.
Может ошиблись при печати ценников? Хотя не исключаю и ошибку своего восприятия, но оставляю на эту вероятность малый процент. И дело не в этих копейках разницы в цене, а в складывающемся впечатлении.
Сибилла, окислитель действительно стоит 246 рублей, а не 236.
Скидку Вам проставили верно.
Наш консультант приносит вам свои извинения за то, что перебил Вас во время разговора. И мы надеемся, что Вы вновь посетите наш магазин, и от первого впечатления не останется и следа.
Чего ж тогда на ценнике пишете, что 236? Я ведь даже дважды переспрашивала.
И так-то это уже не первое впечатление. Оказывается, что 25 июня мне даже чеков не дали, только слипы по карточной оплате выдали. Так что теперь и не узнать почем в прошлый раз краску покупала.