Armos

Салон мебели
  • Екатеринбург, улица Металлургов, 84 — 2 этаж; левое крыло
  • Садовая 700 м

заказали диван и кровать 27 февраля, сейчас 9 апреля, диван так и не доставлен, хотя доставка была на 27.03!!! три дня никто не звонил о задержке доставки, только сообщали что позвонит логист, который не звонил. На 4 день выбили телефон логиста, оказалось что диван в дороге испортили, но нам решили этого почему то не сообщать. В итоге, привезли только кровать, которую никак не могут собрать, сборщик обещал приехать, но трубку брать перестал. В итоге без дивана и без кровати, когда диван привезут тоже не понятно, сроки сказать не могут. Сервис отвратительный, поберегите нервы и возьмите в другом месте! Шарашкина контора!

Добрый день, Ольга!

Приносим извинения за неудобства, связанные с сервисом доставки и за задержку с ответом. Чтобы мы смогли как можно скорее помочь Вам, могли бы Вы оставить номер Вашего заказа.

Надеемся на Ваше понимание.

С уважением, команда Армос Маркета.

• Добрый день, Ольга!

Надеемся на Ваше понимание.

С уважением, команда Армос Маркета.