В магазины теперь выбор гораздо шире, очень много всяких интересных продуктов, шоколад просто отличный, работать с ним одно удовольствие! Все, что я покупала в этом магазине - отличного качества, я довольна.
Но, когда будете забирать заказ, обязательно внимательно сверяйте вместе с менеджером количество, у меня вот два наименования товара положили по одному вместо двух. По цене не обманули, посчитали все правильно, но если заказываю две упаковки белого шоколада, значит, мне надо две, а не одну. Лишний раз мотаться за покупками через полгорода мне, к примеру, не очень удобно.
Здравствуйте, я правильно понял, что вы оформляли заказ в интернет-магазине?
Если да, сообщите номер заказа. Если нет, напишите полный состав заказа, чтобы мы смогли его найти.
Здравствуйте, я правильно понял, что вы оформляли заказ в интернет-магазине?
Добрый день!
Да, я оформляла в интернет-магазине. Номер заказа сообщить не могу, я давно удалила письмо, а накладную выбросила. Да и это не суть важно, главное, что я обратила внимание на то, что сумма к оплате меньше той, что должна быть, перепроверила заказ на месте и взяла недостающие товары. Ну, положили по одной упаковке вместо двух, бывает. Все равно вам пятерка)
Дело в том, что менеджер утверждает, что согласовывала с вами список товаров по телефону, это верно?
В любом случае, если все хорошо закончилось - мы рады. Спасибо за обратную связь!
Нет, никакого согласования по телефону не было.