• Екатеринбург, проспект Ленина, 60 — 1 этаж
  • Автомобильный колледж 50 м

Самый отвратительный кофе в городе, бурда из старого зерна да еще и с робустой.

Не рекомендую сюда ходить, чтоб не отравиться

8 комментариев

• Очень печально, что вам не понравилось. Желаем вам найти свое кофе в другой кофейне.

• Кофе он, а не ОНО!!!

Кофейная культура? Нет, не слышали.

• По новым правилам рус.яз. можно как в мужском так и в среднем роде

• Мягко послали😆

• Ага, клиентоориентированность на высоте ))))

• Coffeenarik, если Вы себя считаете таким "знатоком кофе", то должны бы знать хоть что-то об этом напитке. Самым вкусным и полезным всегда считалась смесь кофе из арабики и небольшой доли робусты. Такой кофе обладает самым сбалансированным набором вкусовых характеристик и более бодрящим действием. Это Вам скажет любой настоящий эксперт в этой области. Пишите про обслуживание, но не пишите никогда о том, в чём Вы совершенно ничего не понимаете.

• Серьёзно? Робуста является вкусной? Самый дешёвый сорт кофе в мире с высоким содержанием кофеина самый полезный? 🙈

Ну Вы, конечно, можете продвигать свою философию дальше в массы, уверена, к Вам прислушаются 😁

Вы ещё забыли сказать о том, что срок годности жареного зерна от 1 до 2-х лет 🤣🤣🤣

• Научись сначала текст внимательнее читать и думать головой, а потом отвечай.