Арсенал-А

Торговая компания
  • Екатеринбург, улица Шаумяна, 73а — 108 офис; 1 этаж
  • Чкалова 170 м

Долго описывать ситуацию. Сделан вывод, мастера в этой компании без должного образования. Установили Ворота так, что даже без эксплуатации они пришли в нерабочее состояние. Эксперт признал, что установлено с нарушением, но якобы крепежи повело из-за пустотелого кирпича))) как же специалисты сразу этого не заметили при установке? Оплатили ремонт привода, но они отказались выезжать на ремонт. Забудем про них как страшный сон

• Спасибо, kivx, за Ваш отзыв! В Вашей ситуации разобрались. Поломка ворот возникла из-за неправильной эксплуатации ворот, что подтверждается результатами диагностики, которую проводил высококвалифицированный специалист. Нам очень жаль, что Вы усомнились в профессионализме мастера, который мог бы решить на месте Ваш вопрос. Прошу Вас, повторно обратиться к менеджеру нашей компании, для скорейшего разрешения ситуации.

Мы реагируем на все замечания наших Заказчиков и очень Вам благодарны за Вашу обратную связь. Это помогает нам в работе над ошибками, чтобы мы стали лучше для Вас.

• Здравствуйте! Не вводите в заблуждение! Вы сами прекрасно знаете, что диагностика не проводилась ( покажите акты, документы о проведении каких либо действий по установке причины поломки) Я надеюсь, что подвыпивший мужчина, который мимо проезжал и сказал, что его попросили заехать и посмотреть, что там с воротами, это не было диагностикой!? Если ваша компания доверяет просто словам своих менеджеров, попробуйте проверить, как и кем была проведена диагностика, мы бы тоже с удовольствием посмотрели эти документы! Не переживайте, не хотим тратить время и нервы, требовать возврата денежных средств за невыполненную работу, мы не собираемся!