Компанию Арт-мувинг мне порекомендовал старый друг. Я совершенно не пожалел что позвонил именно вам. Грузчики сделали свою работу хорошо приехали вовремя, упаковали как надо. Менеджер Мария дала мне полную информацию о том как лучше перевозить вещи, сразу и более чем понятно отвечала на все мои вопросы. Когда приехали ребята оказалось что даже упаковки привезли больше чем нужно было. Это приятно. Очень даже рекомендую эту компанию, ребята все молодцы и в офисе и в полях.
Переезжал 31марта
Сергей Михайлович, спасибо за отзыв! Сотрудникам, работавшим по Вашему заказу, передали Ваши слова.