Арт-мувинг

Мувинговая компания
  • Екатеринбург, улица Амундсена, 107 — 6 офис; 2 блок; 3 этаж
  • Рабочая 100 м

Сегодня переезжали с Арт-Мувингом. Всё отлично!

Сегодня переезжали с Арт-Мувингом. Всё отлично!

Заявку оформила по телефону, менеджер Галина проконсультировала меня по интересующим вопросам и всё подробно записала в заявке. Затем я оплатила заказ через сайт с карты. В назначенное время (почти, с опозданием в 5-10 минут, но это не критично) приехали ребята. Молодой сотрудник Роман и его рыжеволосый коллега (имени, к сожалению не спросила) справились с поставленной задачей на отлично. Без лишних слов и телодвижений, быстро и аккуратно перенесли кучу коробок с хрупким грузом.

Неупакованные вещи тоже перенесли без проблем.

Упаковывали всё мы самостоятельно, поэтому оцениваю только сам перенос-переезд.

Работой ребят осталась очень довольна! Тактичные, сильные и трезвые)) Обязательно буду рекомендовать вас знакомым.

Уважаемая doublesovest, большое спасибо за Ваш отзыв! Мы безгранично рады, что смогли сделать Ваш переезд простым и радостным событием!