Вот уж точно, довольные отзывов не пишут… Я, похоже, из таких. Арт-Трэвел не первый год знаю, пользуюсь, а отзыв первый раз пишу. Компания отличная, Виктория - ответственная, цены гуманные, организация прекрасная! Брали местные туры, ездили в Акварель, на Масленицу. В этом году отправляла дочь-первокурсницу. Учитывалось все возможное! А, нет, вспомнила пожелание дочери сидеть в автобусе одной не исполнилось, автобус полный был!))) В общем, Виктория, спасибо, процветания! И до встречи! Обязательно будем пользоваться!!
Елена, благодарю за позитивный отзыв! Мы действительно всегда стараемся сделать нашу работу качественно.
Будем рады новым встречам на наших маршрутах!
Будем рады новым встречам на наших маршрутах!