Заманивают моделей, на авито о них много плохих отзывов, говорят уже прошла кастинг, записывают на 9 утра, приходишь, а там модель не требуется уже, теряешь рабочее время. Зачем так чётко обманывать, не понимаю.
30.11 2023 года выходя из магазина наткнулась в лифте на женщину ,которая спешила к вам в коворкиг. Слегка разговорились и обменялись контактами. Позже мне пришлось обратиться к этому "парикмахеру" и Наталья Вадимовна меня изуродовала за мои 1500 рублей. Стричь этот мастер толком не умеет - даже не помыла мне голову , а просто намочила под разговоры - "пользуюсь ли я бальзамом для волос". В каком районе города она живёт мне не сказала. но что у неё есть сын и она бабушка поведала. У самой жуткий ВАЛЬГУС (шишки из-за деформации ступни) на обеих ногах. Ещё сказала, что занимается врачеванием и сколько пафоса -высокая стоимость стрижки. Вы вообще документы ( паспорт, диплом об окончании учреждения по профессии)у людей, которые оказывают свои услуги на вашей площадке проверяете? Придётся обратиться в полицию с фактом мошенничества и другие надзорные органы, в том числе и банки. Прикладываю фото до стрижки (на улице) и после стрижки.
Добрый день, Евгения! Очень жаль, что вы остались недовольны полученной услугой, связывались ли вы с мастером по этому поводу?
Мы являемся площадкой, на которой специалисты работают со своей клиентской базой, арендуя у нас место. Соответственно, если клиенту не понравилось качество услуги, то он напрямую обсуждает это со специалистом и далее принимается какое-то решение.
Самое любимое место работы ♥️
Самое любимое место работы ♥️
Самое замечательно это когда ты работаешь на себя ,приходишь в коворкинг всегда чисто , стильный дизайн, встречают прекрасные администраторы которые всегда подскажут и помогут если что то нужно ,всегда есть расходные материалы, большой колор бар , удобные мойки с шикарными панорамными окнами , шкафчики для хранения вещей , начать работать на себя это всегда риск , но как только вы ощутите ценность себя как мастера вам станет намного комфортнее . Всем рекомендую ♥️
Добрый день, Мария! Нам невероятно приятно получать такие развернутые классные отзывы❤️ Спасибо вам за обратную связь и высокую оценку, мы работаем для вас и каждый день становимся лучше!
Самое лучшее место в Екатеринбурге! Сотрудничаю уже больше месяца, нет ни одного не доработанного момента в этом заведении! Всё предусмотрено! Очень милые заботливые девушки администраторы! Работать одно удовольствие! Очень хорошее место расположение, много солнечного света, вся транспортная развязка.Рекомендую!!!!!
Анна, очень рады, что среди всех коворкингов вы выбрали именно нас местом своей работы) Спасибо за добрые слова!
Очень уютный коворкинг. Большое пространство, много света. Удобное рабочее место. Недавно стала визажистом, после чего нашла данный коворкинг. Самый лучший вариант для работы - съём места. Ещё предоставляются раковины, сухие и влажные салфетки. Есть кулер. Я всем довольна.
Очень приятно, что начинающие мастера идут работать к нам! Полина, спасибо большое за ваш отзыв! Мы рады, что вы с нами!