Artcraft coworking

Бьюти-коворкинг
  • Закрыто до 10:00

Добрый день, Мария! Нам невероятно приятно получать такие развернутые классные отзывы❤️ Спасибо вам за обратную связь и высокую оценку, мы работаем для вас и каждый день становимся лучше!

Самое лучшее место в Екатеринбурге! Сотрудничаю уже больше месяца, нет ни одного не доработанного момента в этом заведении! Всё предусмотрено! Очень милые заботливые девушки администраторы! Работать одно удовольствие! Очень хорошее место расположение, много солнечного света, вся транспортная развязка.Рекомендую!!!!!

Анна, очень рады, что среди всех коворкингов вы выбрали именно нас местом своей работы) Спасибо за добрые слова!

Очень уютный коворкинг. Большое пространство, много света. Удобное рабочее место. Недавно стала визажистом, после чего нашла данный коворкинг. Самый лучший вариант для работы - съём места. Ещё предоставляются раковины, сухие и влажные салфетки. Есть кулер. Я всем довольна.

Очень приятно, что начинающие мастера идут работать к нам! Полина, спасибо большое за ваш отзыв! Мы рады, что вы с нами!

Отличное место для мастера и его клиентов!

Современное место, много моек, пространства, возможность работать на красителях коворкинга. Все необходимое есть для комфортной работы. Администраторы и управляющая работают как часики)все для комфорта и удобства гостей!спасибо вам огромное за такое место в Екатеринбурге 🥰😘

Огромное спасибо, мы очень стараемся и рады, что вам все нравится)

Отличное заведение. Высокие потолки и большие панорамные окна дают много света и воздуха. Все самое необходимое для работы предоставляют. Уютное, удобное место и для работы и для посетителей. Однозначно приеду ещё.

Денис, спасибо большое за отзыв! Очень рады, что у нас работают такие классные мастера как вы!)