Артикул

Производственно-полиграфическая компания
  • Закрыто

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Отвратительно всё. Общение никакое. Не дозвониться. Делают долго. Цены высокие. Хамят. Не пытаются разобраться в проблемах. На встречу клиентам не идут

Добрый день, Уточните, пожалуйста, по какому заказу вы получили неудовлетворительный ответ.

Второй раз заказывал визитки. В первый раз все было хорошо. Во второй раз столкнулся с тем, что заказал визитки с закруглением краев. Указал в заказе, по телефону еще несколько раз уточнил. Все равно не сделали. Написал на электронную почту, ответа нет.

Илона, мы благодарим вас за ваш отзыв! Очень приятно, что сделали вам каталоги он вам понравился. Будем очень рады, если будет обращаться к нам вновь и вновь.

Ангелина, добрый день, пожалуйста, укажите номер заказа - мы обязательно разберемся, что произошло. Пока непонятна претензия, так как дизайнерские услуги мы не оказываем, у нас нет в штате дизайнера.

Третий раз заказываю визитки с сайта типографии Артикул - очень удобно, прекрасный сервис! Всегда внимательно выслушают, подскажут, если нужно - отлично работают! Качество печати хорошее - мне даже в специальные коробочки упаковывают. Молодцы! Рекомендую!

Спасибо за отзыв, будем рады видеть вновь вас в нашей типографии!