Рекомендую обращаться в компанию Артикул только с простейшими задачами,решение которых не требует мастерства дизайнера. Заказчик должен предвидеть все возможности ошибок дизайнера и, мало того, самостоятельно придумать подачу материала, свето и цвето-передачу объекта,оставив профессионалу функционал наборщика текста в формате Ворд.
И никогда...
И никогда не оплачивайте не доведенные до совершенства заказы им .
Это ,оказывается,развращает и порождает безнаказанность при сдаче "недоношенного проекта"
Поэтому,я крайне не рекомендую обращаться в эту компанию.
Ангелина, добрый день, пожалуйста, укажите номер заказа - мы обязательно разберемся, что произошло. Пока непонятна претензия, так как дизайнерские услуги мы не оказываем, у нас нет в штате дизайнера.
Дизайнерские услуги оказал Порфирьев С. Е. Номера заказа нет
Ангелина, менеджер Перфильев С. не дизайнер и, соответственно, не может оказывать дизайнерские услуги.
Если ваш проект делал дизайнер на фрилансе, которого посоветовал менеджер, и вас не устроила его работа, возможно поменять дизайнера на фрилансе. У нас в штате нет дизайнера, который бы вел проекты клиентов. Ответственный за взаимодействие клиента/дизайнера на фрилансе ваш менеджер. Мы обязательно разберемся с инцидентом. Пока приносим свои извинения.